Freitag, 1. März 2013

Basic - Biskuitboden

Für die leckersten Torten braucht man meistens Biskuitböden: Käse-Sahne-Torte, Obsttorten, usw. Hier ist mein allerliebstes Rezept, nach dem ich immer backe.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 Pkt.Vanillinzucker
  • 220 g Zucker
  • 280 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker und Eier ca. 10 Minuten lang verrühren, sodass der Boden locker und luftig wird. Das Mehl sieben und mit Backpulver vermischen und unter die Zucker-Ei-Masse heben.

Springform einfetten. Boden mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 min. backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen