Mittwoch, 15. Mai 2013

Mousse au Chocolat

Wer kann da noch widerstehen? Ich liebe diese leicht schokoladig schmeckende, nicht zu süße Creme. Mein Vater hat mir letztens mal ein paar Fertigmischungen "Mousse au Chocolat" mitgebracht - in 5 Minuten fertig! Ernsthaft? Anfangs sehr skeptisch, habe ich mich dann doch ans Werk gemacht und es mal ausprobiert. Pro Tüte 250ml Milch mit dem Beutelinhalt in ein hohes Rührgefäß geben, auf niedrigster Stufe mit dem Rührgerät gut vermischen und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schön cremig schlagen. Alles schön und gut! Nach ca. 10 Minuten standen die Dessertgläser fertig dekoriert im Kühlschrnk, wo sie statt 1 Stunde eher 3 Stunden geruht haben. Ist aber kein Problem ...

Es hat fantastisch geschmeckt. Nicht zu süß und nicht zu schokoladig. Absolut perfekt! Kommt natürlich auf die Mischung bzw. die Marke an ... Da ich zu viel gemacht habe, standen noch 5 halbvolle Gläser im Kühlschrank, die wir heute noch geleert haben. Schmeckt immer noch klasse!

EMPFEHLENSWERT!! ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen